09. April 2019
Bundesminister Faßmann eröffnet am 21.3.2019 die Ausstellung der Arbeiten des Bildhauerlehrganges in den Räumlichkeiten des Bundesministerium

06. Dezember 2018
Herr Lukas Unterberger, Fähnrich an der Theresianischen Militärakademie, referierte in einer 2. Tischlerklasse zum Thema Selbstmanagement und Führung.

30. November 2018
Die gemeinnützige Sto-Stiftung fördert Österreichs junge Maler, Lackierer und Beschichtungstechniker mit einem Bestenwettbewerb. Unter dem Motto „Du hast es drauf – zeig‘s uns!“ werden seit 2015 Berufsschüler mit den besten Noten im letzten Lehrjahr ausgezeichnet.

27. September 2018
Lehrlinge der Berufsschule für Holz, Klang, Farbe und Lack besuchen die EuroSkills 2018 in Budapest.

03. September 2018
Gewinner des österreichischen Bestenwettbewerbs der Sto-Stiftung für den Malernachwuchs.

29. Juni 2018
Bundelehrlingswettbewerb der Maler/innen und Beschichtungstechniker/innen in der Orangerie Schönbrunn. Die Sieger/innen kamen aus der Steiermark, Vorarlberg und Kärnten.

22. Juni 2018
Bundesseminar für Berufsschullehrpersonen des Lehrberufs Maler/in und Beschichtungstechniker/in.

01. Juni 2018
Ein Maler, ein Pinsel, eine Wand ... Was genau macht ein Maler? Streicht er wirklich nur die Wand weiß? Oder steckt vielleicht mehr dahinter?